Ревность скорпиона

24 часа в сутки, я исключаю только минутки,
Я ограждаюсь от всех, кого знаю,
Только тебя каждый час я внимаю.
Дом и работа, учеба, друзья,
Ты на периметре, значит и я.
Стать невидимкой для всех – или бой!
Вот как ты поступаешь со мной.
Ревность твоя с каждым днем все сильней,
Жить невозможно, любить все больней.
Звезды сказали…жалей, не жалей,
Ты – скорпион, а я – водолей.

09.09.04


Рецензии