А кому-то уже все равно

Отчего я не сплю этой ночью?
Нараспашку открыто окно.
Покрываюсь я мелкой дрожью,
А кому-то уже все равно.

Грудь наполнена пеплом страданий,
Угольки не потухли еще.
Нет покоя от воспоминаний,
А кому-то уже все равно.

Не придет ОН – я зарыдаю,
А придет – буду рада ему.
Я о них все чаще страдаю,
А кому-то из них все равно.

30.08.04


Рецензии