Прошу тебя

Возможно – ты меня простил.
Простила – я тебя.
Но – умоляю! – научи,
Как мне простить себя?!!

Как, невзирая на рассвет
В заснеженном окне,
Благодарить богов:
Ты был в моей судьбе.

Покорно прошлое принять:
Пусть был безумен вечер.
(Но я всегда была твоя!!!
И ты – не бе-зуп-ре-чен!)


И даже через много лет
Я не могу найти ответ:
Неся в горячке бред наивный,
Я вопрошаю с прежним пылом,
Рискуя чокнутой прослыть:

«Как ни мгновенья не забыть,
и всё же стать счастливой?!!»


Рецензии