Л У Г

               
Упаду в траву высокую,      
Шелк травы обнимет ласково, 
И ромашка желтоглазая,      
Надо мной наклонит голову.   
Широко  раскину руки я.      
А земля такая теплая,       
Пенье птиц меня баюкает.    
В синем небе нет ни облака, 
Пахнет клевером и мятою,    
Ароматы кружат голову,      
И букашка очень малая,      
Поползла тихонько в сторону,
Птицы звонкие поют кругом,   
Над щемящей душу красотой,   
И не нужно думать ни о чем, 
Наслаждаясь неба синевой.   
               
               


Рецензии
Хорошее стихотворение.В стихе главное - музыка! Здесь она есть.

Валентина Борисоглебская 2   08.03.2013 12:32     Заявить о нарушении
В стихе все главное,смысл, рифма , ритм, размер, и каким он стилем написан

Владимир Сыромицкийй   03.01.2014 09:47   Заявить о нарушении