Зачем глаза...

Зачем, издающие стоны
            Из самого недра земли
Зажглись  и погасли вдали
            По-волчьи два глаза зеленых?

Зажглись и погасли, а Вы,
            Блуждая в пустых переходах
Паролей, логинов и кодов,
            Вы их погубили, увы…

Зеленые, зелени чище,
            От боли как точки зрачки,
И темные эти круги,
            И ветер без умолку свищет…

И Вы, дочитавши мой стих
            С улыбкой, и нету Вам дела
Как смело, по-волчьи сумела
            Я муку принять за двоих!


Рецензии