Объяснение

Сказала: «Ненавижу».
Подумала: «Люблю».
Подумала: «Обижу».
Надеялась: «Стерплю».

Среди моих признаний
О прОклятой любви
Твои глаза стенали:
«Лю-ба-я, помоги!

Не думай о прошедшем,
О зыбкости мечты.
Развей мои тревоги,
Лю-ба-я, защити!

Накрой меня покровом
Неведомой любви.
Отдай мне душу снова.
Лю-ба-я, помоги!

А впрочем – будь здорова!
Люби, забудь, прости.
Оставь меня в покое,
И больше – не ищи!»

28.02.2002 г.


Рецензии