Услышь мой голос покаянный

Услышь мой голос покаянный
И немощи мои прости
Отец мой вечный и желанный
И пастырь моего пути

Лукавый мир терзает око
И соблазняет мою плоть
Мне без Тебя так одиноко
И слабости не побороть

В Тебе одном вся моя сила
Тобой одним живу во тьме
Твоя любовь меня пронзила
В пустынной внутренней тюрьме

Жаль только медленно доходит
Благая суть Твоих речей
Жаль только медленно находит
Благая весть Твоих людей

Но в суете изнемогая
Верю сейчас, как никогда
Что сила совершит святая
Все, что обещано тогда


Рецензии
Сила Божия является в немощи...

Изольда   28.12.2004 13:24     Заявить о нарушении