Сентябрь

На дворе первый  день сентября
С неба солнцем летела листва
Заголились руки берёз
Обнажились души дубов
Сбросив золото живых оков
Плоть и кров их упали на пол
С неба солнцем летела листва
Кажется, красота умерла


21,10,2002


Рецензии