Признание во время танца с последующим

Я откупорю старое «Мартини»
Чем старше оно, тем ярче поцелуй
В прихожей ты найдёшь цветы в корзине
Потом принцесса со мной уж не балуй!

Вино, возможно, мысли затуманит
Все чувства скрытые обнажит для нас
Но сердце знаю, нас наверно не обманет
Скажу тебе я, не скрывая даже глаз

И на пол упадёт бокал из рук твоих
На счастье разобьётся, примета есть
Услышать ожидала признания мои
В таком состоянии ты чудо и это не лесть

Я закружу тебя под ритмы Диско
Ты помнишь это время, как и я
Мы в танце будем очень близко
И губы влажные как магнит у тебя

Я на руки возьму тебя во время танца
И не дожидаясь песни окончанья
Отнесу в постель полную убранства
Где произойдёт наше страстное венчанье

© MaXFaCtOR 07.11.04


Рецензии
Обалдеть! Вот это мне нравится!!!
ЭРОТИКА!

Во время танца я прижмусь слегка,
Целуя губы в сладостной истоме.
Ах, как же ночь таинственно дерзка,
Ведь я сегодня ночую в твоём доме :))))

С озорной улыбкой,
Вита.

Юная Шехерезада   14.12.2008 18:12     Заявить о нарушении