Бутерброд любви

Отрежу тонкий ломтик хлеба
И сверху сыром придавлю
Ещё бы плитку шоколада, где бы
Найти, я так его люблю

На белом сыре
Будет чёрным покрывалом
Растает от волны
Что станет для него финалом

Горячий шоколад окутает весь бутерброд
И сладость терпкую сыр хлебу передаст
Ты с жадностью засунешь его в рот
Ты знаешь, я готовить для тебя, горазд

© MaXFaCtOR 07.11.04


Рецензии