Когда ты смотришь ей в глаза
Ты видишь там застывший образ
Одна, одна, опять одна.
Вопрос немой не слышен голос
Когда целуешь небеса
Ты думаешь зачем, так скоро
Расплелась ее коса
И вырос город снова.
Когда посмотришь ты в окно
Увидишь там лишь безнадежность
Ты шепчешь фразы за глаза
Испытывая осторожность
Так не смотри в её глаза
Что день за днем всего лишь плачут
Наполни злобой небеса
Поверь, все в мире что-то значит
18,01,2003
Свидетельство о публикации №104122701210