Тоска

_ _ _ _ _ _ – Ну и дела же с этой Нинкою,
_ _ _ _ _ _ Она жила со всей Ордынкою,
_ _ _ _ _ _ И с нею спать – ну кто захочет сам?
_ _ _ _ _ _ – А мне плевать, мне очень хочется.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Владимир Высоцкий

Кровь из под пальцев кровь
И никто мне не нужен
Только я счастлив вновь
Сияньем её жемчужин

Загоритесь скорей снега
Мёртвым пламенем
Зазвучит ли судьба когда
Словом-знаменьем

Снова ветер лучи дожди
Солнце горе тоска весна
Подожди меня подожди
Не до сна
Как можно не презирать людей
Пошлых угрюмых существ
О двух ногах и с пустой головой?
Что с тобой милый что с тобой?


Рецензии