Ты нежный

Ты нежный, трепетный и тонкий
В своем забытом полусне…
Слезами светлого ребенка
Не надо плакать обо мне…

Пройдет печаль, и я, другая
Приду сквозь грозы и года…
Твоей руки едва касаясь
И растворяясь навсегда…


Рецензии