Одиночество

 Одиночетсва море уносит,
 Словно остаться меня с ним просит,
 И зовёт оно тихо и сладко,
 Заставляя думать об этой загадке...
 И не понять никогда одиночества
 Ни мне, ни тебе, никому,
 Оно по жизни за нами волочится,
 Оставляя в душе пустоту.........


Рецензии