Без тебя

 Когда тебя со мной нет рядом,
 Всё покрывается туманом,
 Вокруг - сплошная пустота,
 И наступает тишина.
 И в этой странной тишине
 Вся жизнь идёт, как бы во сне,
 И не хочу, чтоб этот сон
 Осуществился бы потом...
 Ведь не смогу на свете я,
 Прожить, как в клетке, без тебя.
 И одиноко будет мне,
 Как и на самой глубине,
 Бездонного, пустого моря...........


Рецензии