депрессивное

Как бесцельный полет стрелы,
в тишине, мимо красных мишеней,
пробежали по чреву тьмы
грешных мыслей моих светотени.
и опять в молоко - в никуда,
словно руки дрожали, стреляя,
словно лопнула тетива
лука скорби, тоски и печали.
а другой не могу подобрать
и кидаю уже их руками,
крепопость счастья и радости взять
не удастся скорби войсками,
но штурмую одну за другой
стены прочной и чуждой обители...
даже если останусь живой -
за стеной без потерь победители
будут чествовать не меня
и бокалы наполнятся смехом
все же может в осколочках сна
до меня долетит от них эхо...


Рецензии