Остается все меньше и меньше
Дней, что мне суждено быть тут
Дай Бог всем таких любящих женщин
И сердец, которые ждут
И когда на пустой дороге
Вдруг увижу табличку «СТОП»
Обернусь, поклонюсь ей в ноги
Поцелую в губы и в лоб
В том краю, где недвижны волны
Куда следующий мой шаг
Помолюсь, раскаянья полный
За Любовь, озарившую мрак
Свидетельство о публикации №104122700114