Дождём не пролитых стихов

Она горит, свеча нетленная,
Меж покаяний и грехов.
Благодарю тебя, Вселенная,
За дождь не пролитых стихов.

Когда, в гостях у неизбежности,
Вдруг надо мной сомкнутся дни,
Другой рукой на плате нежности
Пускай напишутся они.

И мы прочтём строку неспешную,
И ночь, конечно, переждём,
И я вернусь на Землю грешную
Стихов не пролитым дождём.


Рецензии