Влюбилась
Я любила и хотела.
Непонятная система.
Моё сердце залетело.
Задохнулась, обернулась.
Что-то я сказать пыталась.
На секунду я проснулась,
Но потом опять заспалась.
Очень быстро полюбила.
Очень быстро поругалась.
Не простила, не забыла
И не с чем опять осталась.
Лучше б вовсе не любила.
Лучше б голову сломала.
Разорвала и забыла,
И вообще не вспоминала.
Свидетельство о публикации №104122701115