Одиночество не давит. Оно заставляет...
Одиночество не давит.
Оно заставляет на людях
держаться ровно.
Мягко шепчет на ухо –
«Страдай. Но страдай
безмолвно.»
Лепестки опадают
с белых цветов.
Их до земли,
в снег превращая
ветер доносит.
Только печаль мою
в зимнюю ночь
он с собой
не уносит.
11.1920.(2004…
Свидетельство о публикации №104122700111