Последняя встреча
Когда вхожу в тебя.
Я отдалась тебе опять.
Я одинокая.
Ты можешь боросить и забыть.
Ведь умераю я .
Я не сумею отомстить,
Или забыть тебя.
Тебя не видно, изза маски,
Маски лжи и правды.
Но я кончаю от той ласки
Которую мне отдал ты.
Это наш последний раз,
Последняя встреча.
И года разделят нас,
А время лечит.
Свидетельство о публикации №104122701092