тю

Живьем с меня сорвали кожу,
В другой стране, но в это время…
Огонь лизнул мне жадно рожу!
Сказать лицо – мне просто бремя!
Чтоб не смотреть на свою тыкву
Все зеркала на свалку вынес.
Боюсь к нему приставить бритву…
Я лишь для дома, не на вынос!
Кто поливал меня напалмом,
Приказ исполнил: - «Гоу Хоум!»…

Мы оба говорим о главном,
детей не учим мы плохому…))


Рецензии