шеде вральный

Всему учусь немедленно, однажды!
достаточно умений и талантов,
Чтобы понять, что вам творит не каждый,
Второй,… седьмой, восьмой из музыкантов?
Только вот нот не семь, а тридцать две,
Жизни не хватит исчерпать все варианты!
Даже такой умнейшей голове
И личности имеющей таланты.
Не повторюсь, симфонии мои,
Лишь только мне любимому присущи,
По-своему поют здесь соловьи,
Шумят красиво сказочные кущи.
Мой ровня может видеть этот мир
И наслаждаться сладостным дурманом.
Даже один прошепчет: - Мой кумир!
Явью убитый, не самообманом.
Скажу: - Не зря земля и небеса
Такого парня непростого уродили!
Торжественно застонут голоса…
В последний путь поэта проводили…))


Рецензии