Позиция

За окружающий бардак я не в ответе.
Бороться с ним нет времени и сил.
Я предпочел укрыться в туалете,
Но не хочу, чтобы меня там "замочил",
Используя монаршую подсказку,
Любой двуногий кровожадный зверь.
Я нацепил бронежилет и каску,
Поставил бронированную дверь.
Сижу там и кайфую помаленьку.
Всё размышляю, браться ли за гуж...
Заглянет Путин, скажет: "Брось ты, Женька!
Пойдём-ка выпьем - там приехал Буш!"
Декабрь 2004 г.


Рецензии