Я бестолковая

Я бестолковая, я недалекая,
песенка новая, песнь одинокая
в сердце толкается, ищет отдушину-
что не исправится-будет улучшено!
Странным безбременьем
дар и порок твой:
дай только время мне,
нерасторопной!
Пусть я наивная-все в жизни сбудется!
Пусть нелюбимая-стерпится-слюбится...


Рецензии