Пародия на быть клеопатрой в любящих руках не каждой женщине, по

Рецензия на БЫТЬ КЛЕОПАТРОЙ В ЛЮБЯЩИХ РУКАХ НЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ, ПОВЕРЬ МНЕ, СУЖДЕНО... (Душечка)
Авторский текст:
Тебе шепчу:"Не оставляй меня одну,
Мне так нужны сейчас твои глаза".
Тебе кричу:"Не отдавай меня ему,
Иначе неминуема гроза".

Быть Клеопатрой в любящих руках
Не каждой женщине, поверь мне, суждено.
Трон Королевы поднял к облакам,
Мне в этом титуле мужчин любить дано.

И с высоты полета не пойму
Рутинные издержки бытия.
Мне испытания молчаньем ни к чему.
Не всякий слышит:"Милый, я твоя".
 
Клеопадла...

Тебе сюсюкаю:"Мой пусик, я твоя!"
Тебя прошу: "Мне так нужны глаза твои"
Тебе кричу:"Не отдавай ему меня!"
Тебе грожу: "Иначе зенки береги".

Быть Клео-леопатрой мне или не быть?
Меня спросил твой стоматолог - и лечить!
Он бор-машину смог в мою постель втащить...
И в этом кресле мне мужчин дано любить.

И с высоты я не пойму
Издержки бытия:
Ты лезешь в кресло почему,
хоть места до ***?


Рецензии