Освободи мое сердце

Освободи мое сердце от тяжелых оков.
Душа, как море выходит из своих берегов.
Заставь вернуться в тот мир,
где я жила до тебя,
Где нет любви и обид,
где время тянется зря.
Позволь забыть мне твой образ,
твои касания губ.
Прошу я сделай хоть что-то,
или я просто умру.


Рецензии