Окружи ты себя добрым именем
не тужи без меня ночью зимнею.
Обниму я тебя силой вешнею-
всю такую иную, нездешнюю.
Помолчи за меня-будет времечко.
Посади у плетня в землю семечко.
Cыну дай тишину рядом с домом,
дай подумать о мне, незнакомом.
Зори вышли в поля,да без повода-
конь гулял, конь не чувствовал овода.
Как сказать мне тебе, моя славная,
что за пуля была окаянная...
Свидетельство о публикации №104122701054