Так было вечно

Так было вечно-тропинкой
шел человек через лес.
Cолнце оранжевой спинкой
правило край небес.

А над рекой, в белой ласке
падал неслышный лист.
Мальчик, овраг и салазки,
первой поземки свист.

Был человек одинокий
в этой зиме, как нигде...
Лед под ногами был тонкий,
шел человек по воде.


Рецензии