quotГраница бездорожьяquot

Граница бездорожья
Бежала резко вниз,
Тревога от мороза,
Я стану на карниз.
Печаль с душой играла
В тоске безмолвных дней,
Надежда обещала
Ответ планеты сей.
И всё дыханье было
Как молчаливый Бог,
Тебя в мечтах любила,
Но ты любить не смог…


Рецензии