На обедневших улицах вниманием шли люди

*     *     *
На обедневших улицах ( вниманием )
шли люди.
Шли, отражения оставляя уходящие
в воде.
Я созерцал сознанием картину сквозь
окно –
Дождь, улица, мое внимание, люди…
И сквозь окно, невидимое для других,
все больше уходил в себя…
И разделяла нас уже не пелена
дождя,
А нечто большее, невыразимое
словами.                7. 1920(2004…


Рецензии
философично ))

Рус Там   27.12.2004 15:52     Заявить о нарушении