Гоните эту обезьяну новогоднее

Год закончился,плачем от радости,
Позади все печали и гадости.
От души обезьянка резвилася,
Ты над нами,о Господи,смилуйся,
Поучил,вразумил - благодарствуем,
Присылай петушка нам на царствие.
Встретим мы его так как положено,
На столах оливье уж разложено,
Мандарины так пахнут волнительно,
Дамы выглядят все офигительно,
И мужчины неплохо,а дети,
Они радостней всех в этом свете.
Ждем,ждем,ждем - охлаждается водка,
И нарезана с луком селедка,
Припасен арсенал пиротехники,
Унитаз починили сантехники,
Ждем,ждем,ждем - будет все замечательно
И желания все обязательно
Вдруг исполнятся.Плачем от радости
И едим мы соленья и сладости,
Мир прекрасен,друг друга любите
И живите,живите,живите.
С Новым 2005 Годом !


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.