Morning poem посвящается Nikolasy Deringy

Вы просыпаетесь под мерный шум дождя,
А я,промокшая,играю на свирели,
И ангелы поют для Вас-прекрасных дум вождя,
Присев на краешке постели.

Их может слышать только тот,кто чист душой,
Вы слышите и музыку творите,
Мелодию стиха разделите с весной,
И в сердце луч тепла её томите.

Как хорошо,что спите!Так не нужно слов
И пышных фраз-детей всепоглотившей лести,
Вот Ваша бабочка...Пыльца её стихов-
Подарок жениха-Огня Воде-невесте.

Дождь кончился.И первый солнца луч.Пора...
Мне нужно уходить,чтобы вернуться снова,
Жизнь так устроена...Вся жизнь-игра,
Где победит иль сердца дрожь,иль разум слова.

Постойте!Я хотела подарить Вам...Вот...Смотрите,
Я оставляю Вам души моей так рано сорванный цветок,
Он ещё жив,прошу Вас,берегите,
Он ещё греется ладонями моими,в них тепла поток.

Не бойтесь!Нет,у Вас он не погибнет,
С ним Ваша бабочка поделится пыльцой...
Спасибо,что Вы есть на этом свете!
Спасибо,что Вы дружите со мной!


Рецензии
Тот кто ищет тот найдет.... кто найдет тот обретёт...
кто обретёт тот останется... тот кто останется тому по пути на Пути...
и пойдём мы все вместе и построим Город... Город-Облако.
http://gorod-oblako.narod.ru/

Неизвестный-Читатель   21.03.2005 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.