Ты когда то был дорог...
Убегу, растворяясь в дали
И покроются пылью веков те года,
Что мы вместе с тобой провели.
Мне бывало и горько, и сладко, и жгло...
Мне бывало подчас тяжело.
Но всегда я надеялась, что повезет
И любовь нас великая ждет
Говорят, все проходит... Так оно и прошло!
Унеслось в повороте пути
Я тебя не ищу больше, ты не грусти!
Ты когда -то был дорог! Прости ...
Свидетельство о публикации №104122600906
С уважением,
Бузмаков Андрей 26.12.2004 16:46 Заявить о нарушении
Ivaneta 28.12.2004 19:47 Заявить о нарушении