Грустное

Нарекали меня милою,
Восхваляли мои песенки,
Да со мною, с не-унылою
Пробежались вверх по лесенке
И оставили до времени
Вместе с вымытыми окнами...
Раз приелось быть без бремени -
Получай ведро с оброками.
Понадеялась на счастие,
Исстрадалась ради солнышка,
Да не знала, что безвластие
Копошится там, на донышке.
Не бывать уж мне невестою,
Не стоять мне с милым рядышком.
Песню допою - допестую,
Да и в речку сирым камушком.
Приплывите ко мне, уточки,
Расскажу вам сказку грешную,
Как летят часы - минуточки,
Убивая безутешную,
да приводит в исступление
Вскольз промолвленная фразочка...
Нету слов продолжить пение,
Нету слёз продолжить сказочку...


Рецензии