Ты молчал и ненавидел
Сам себя за этот взгляд
Ты сбежал бы..., если б в силах...
Улететь бы - был бы рад!
Ты протягивал мне руки
И как милости просил
Я испытывала муки
И хотела, чтоб забыл.
Ты придумывал сравненья
Несравненному уму
Я стояла и не знала
Что скажу, как обьясню
-Все прошло!- я рубанула...
Громко треснуло стекло...
До сих пор не верит сердце.
До сих пор болит оно.
Свидетельство о публикации №104122600888