Just a dead friend

И тут я замечаю, что в левой руке держу древесный нож
Как запираю тебя в сарае
И ставлю тебя е на такую холодную хилую ложь
И с отстранённым видом признавыть мы умираем и очнёмся раем
И тут я замечаю будущие смутные воспоминания
И две чужие молодости
У каждого своё и твоё выражение
Влажных губ и слезящихся глаз, потока гордости
И тут я замечаю сделал нож в твою ладонь
И раскручиваю я развиваясь
И слипаются ветерь солнце и дождь и день
И господа в плащах которые остались
Грустить вдоль ядовитой атмосферы
Смущённоги  общества пятен-мгновений
Босы и актёры
Чёрный фон презрений
И тут я замечаю тут
My friend избавитель  на намётанный глаз
Я замечаю (тёмное пространство) на тебе такую же мечту
И лучей преломления образ
Чувствами официантки перед друг другом
Кончим тёплую жизнь а ты кончиками пальцев
Снимаешь одно украшение - разлуку
Скитальцев


Рецензии