От факела загорится прошлое

От факела загорится прошлое,
И светлое, чистое будущее откроется
Там, над горизонтом, где облака
Меняются, меняются, легкие, прозрачные

Там, в море, найдется новая жизнь
В своей бесконечности - величие и такая...
Незыблемая верность времени, и ветер
Отзовется музыкой в гальке побережья

Бывают закаты, костры, звезды и песни
Бывает взгляд в небо - где боги
Теряюсь я, я едина с миром
И вместе с ним, трепеща, взлетаю


Рецензии