Я ни кто

Время деньги мутная река
Проплывают меж деревьев долгие века
Я лежу под знойным солнцем
Я иду на свет луны
И хвостатые кометы
Пролетают мимо нас
Мы пищика во вселенной
Я пылинка на земле

Я ни кто сказал мне ветер
- ---------------------- дождь
- ----------------------- третий
- ----------------------- я сам

Завяжи глаза покрепче
Я уйду под песню звезд
Задержи чужой корабль
Экипаж спаи вином
Облака сошли на землю
И несут меня к реке
Как каплю в воздушных океанах
Одну капля от дождя

Припев


1997
 


Рецензии