Каменное сердце

За поднебесной пеленой
Таиться тихий зверь
В краю за неизвестной далью
В глазах полночной темноты
Ты отправляешься от сюда
Не зная чувства пустоты

Каменное сердце не болит
Каменное сердце не стучит

Трава на небе так горька
За странным облаком
Сверкнули те рога
За красным солнцем черная луна
Парижу светит новая звезда

Каменное сердце не болит
Каменное сердце не стучит
---------------- не страдает



1996


Рецензии