Боюсь забыть

Как можно чувствовать дыхание ветра, оставляя лишь невидимые
разводы на стекле?
Всё нереально, я закрываю глаза и ощущаю твой свет.
Я должна его чувствовать и видеть,
Теперь это так важно для меня...
Непонятные картины мелькают перед глазами,
На фоне жизни...
Это так смешно и глупо, то, что я боюсь потерять тебя,
Забыть твой образ.
Нас отделяет лишь лёгкое прикосновение,
Длиною в жизнь...
Ты улыбаешься, отражаясь на каждой станице моей жизни.
Странно, но я до сих пор не могу понять -
Как жить, если тебя уже нет...


Рецензии