Откровения-
а на коже моей лишь ожоги от прошлых времен.
шрамы юности святы. но не ведомо мне покаянье.
моё тело объято в твой тонкий. но терпкий огонь.
и я снова в пути. и мне снова почудился привкус незнанья.
тот. что холоден внешне. тот. что теплится где-то внутри.
эти дикие губы. оттенок запрета под краской желанья.
мы в недрах душистой. чуть влажной. но мертвой земли.
позови меня вновь. прекрати эту муку скитанья.
я приду к тебе тихо. я вкрадусь в твой неряшливый сон.
воссоздай. ночной кистью. те милые мне очертанья.
и укрой. мою силу. под сенью бушующих волн.
Свидетельство о публикации №104122600767
Ольга Дубняк 14.11.2005 22:06 Заявить о нарушении
очеь уж мне понравилась Ваша рецензия))))
Точка Разрыва 15.11.2005 21:18 Заявить о нарушении