Всё повторилось каждый раз восходит солнце

Всё повторилось:
каждый раз восходит солнце…
Всё прокатилось…
Не сработало «авось».
Дул ветер и захлопнулось оконце,
А ты не представлял себе, небось.
Всё быстро рядом:
Здесь -  любовь,
Там -  холод.
Всё было так, как сложный алгоритм.
Но ты забыл про мой душевный голод,
И сердце не стучало твоё в ритм.
Смотрю в лицо, смотрю в глаза…
Скучаю…
Я так скучаю за тем именем своим…
Чужое всё! Прохожим обещаю…
А мною кто сейчас любим?
Я забываю. Я вычёркиваю даты.
А вместе сними адреса и имена
Всех тех с кем я была когда-то,
Всех тех, кому была нужна.
Всё повторилось…
Каждый раз приходит месяц,
И я, как солнце, удаляюсь проч.
Лишь только на щеке моей румянец
- то вспоминают те, кого забыла в ночь.

28.10.2001   


Рецензии