Гашу свечу
Без страшных мыслей о Судьбе.
Я погашу и помолчу,
Оставив кольца в темноте.
И, написав «прости-люблю»,
Я сяду в первый рейс метро.
Я буду знать: этим убью.
Но нету выхода в тарО,
Когда гадают «страшный грех»,
Когда трясёт и гнёт в любви,
Когда твой судорожный смех…
Мы понимаем, что одни.
Я погашу твою свечу.
И ты мою можешь гасить.
Но помни: я всё ж улечу,
Как бы ни стал меня просить
Твой взгляд. Родной, печальный, душный.
13 сент 2004
Свидетельство о публикации №104122600737
P.S. Ты получила моё поздравление?
Веранда Ивушкина Ильина Вера 02.01.2005 20:00 Заявить о нарушении