уже не взаимность

Господи, родной мой, милый…
Ты ко мне за опозданьем.
Ты, пять лет назад любимый,
Ошарашивал признаньем.

Ошарашивал, грусти, и
Без ответа спал ночами.
Я мешаю в кофе стили
И молчу, и не прощаю.

И не то, чтоб вовсе нету.
И не то, чтоб спАло сердце.
Просто слишком много света,
Слишком горько: солью с перцем

Поливать рубцы сквозь время,
Ворошить больные мысли.
Т, родной мой, снова в теме,
Только поздно строить смыслы.

10 сентября 2004


Рецензии