Взглядом провожая маститую луну...

Взглядом провожая маститую луну,
Спрячусь за деревьями влажными, густыми,
То к жасмину нежно, то к сосне прильну
Ветками укутавшись немыми.

Я глаза прикрою ложной темнотой,
Спутаю ресницы полосками, кружками,
Только сердце против - бьется об покой,
Колет неуклюжими прыжками.


Рецензии