Жизнь протягивает сдачу

Жизнь протягивает сдачу
Откажусь, ведь всё иначе
Будет, если будет, не для нас

Жизнь порой бывает доброй
Слишком светлой, слишком скромной
Даже если вдруг танцует с нами джаз

Жизнь бывает слишком серой
Слишком мрачной и несмелой
Даже если по утру ты весь в цветах

Если жизнь протянет сдачу
Откажись, ведь ты иначе
Не узнаешь о волшебнейших местах
................................
Отказавшийся от сдачи
Навсегда – никак иначе
Станет самым рассчастливым чудаком
25декабря2004г.


Рецензии
Женюсик! С Новым Годом тебя! Пусть все сбудется, что задумано! Спишемся еще!

Тави Тум   31.12.2004 13:17     Заявить о нарушении
Тави))) тебя тоже с новым годом)))
Любви тебе, вдохновения и счастья)))

Евгения Далекая   01.01.2005 01:28   Заявить о нарушении