Календарная весна
Кому она нужна такая?
Зима стоит победоносно до конца!
Ну где же ты, моя весна слепая?
Кто победит?
Сплошное королевство льдин
Или девчонки озорной улыбка?
Оранжевого солнца апельсин
Всё не выходит –
Это же такая пытка!
Двенадцать вечеров подряд одно твержу,
Что не нужна весна такая,
И от зимы который год я ухожу,
Как тает снег украдкой наблюдая.
Свидетельство о публикации №104122600070