Я плачу по своей любви...

Я плачу по своей любви,
Ее забросила в углу игрушкой плюшевой,
Не помню, мишка был или павлин,
Или жираф лимонно-грушевый.
Да все равно! Ее теперь
Искать возьмется только дворник старенький
И может, сдаст в бюро потерь,
А мне не выдадут девчонке маленькой.
И я пойду на карусель,
И в парк, где лебеди любавятся,
И расскажу девчонкам во дворе,
Что мне игрушки вовсе
И… не нравятся!


Рецензии
Отли4ное! По4ему теперь не пишешь?

Мария Курт   27.12.2009 23:02     Заявить о нарушении