Китай-город

Инь и Янь - это ты
И моё отражение в твоих глазах,
Это дзинь и бянь странных звуков,
Это игры драконов и сон черепах,

Это вкус твоих поцелуев,
И пули свистят,
Это слезы сомкнувшихся глаз
Навсегда - и зима.


Рецензии
Интересное стихотворение. Своеобразно себя чувствую:))))

Панфобия   27.12.2004 23:23     Заявить о нарушении